88322 发表于 2023-12-30 09:17:11

[日本彩色老电影][1963-1972三部][座头市][百度网盘分享][7.06GB][轻微水印]

[日本彩色老电影][座头市][百度网盘分享][轻微水印]
日本 座头市 电影一共有20多部,先发三部,探探路,如果大家喜欢,会继续发后面的,如果大家没兴趣,后面的续集也没必要发了,主要是浪费网盘空间,因为本人不怎么用网盘,网盘仅仅临时转存,请理解。

座头市:凶状旅,座头市:地狱旅,座头市:御用旅画面还行,多谢支持。
还是老规矩,认真评论有回馈游币。

从1962年由三隅研次导演的第一部《座头市物语》,到1989年由胜新太郎本人执导的座头市《Darkness Is His Ally》,历时近30年。虽导演更换,但胜新太郎一直是男主角。一代盲侠已被塑造成经典形象,甚至是日本文化的象征之一。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1BHO3wAJZDuHLjibK5IqsUQ

提取码:**** Hidden Message *****

poppyflower 发表于 2023-12-30 10:53:53

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

jackshin 发表于 2023-12-30 12:30:35

希望多多分享。

284cc 发表于 2023-12-30 14:07:17

我回复看看能不能

c353e3d0b7 发表于 2023-12-30 14:07:18

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

3228f516b 发表于 2023-12-30 14:07:19

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

34ebde32da2 发表于 2023-12-30 14:07:19

好东西必须付费啊

zhuqin628 发表于 2024-4-2 13:36:49

谢谢楼主,,,,
页: [1]
查看完整版本: [日本彩色老电影][1963-1972三部][座头市][百度网盘分享][7.06GB][轻微水印]