88322 发表于 2023-12-30 09:19:36

[国产怀旧电影][祸起萧墙][夸克网盘][上影1982][TS格式947MB][吴喜千 / 赵家彦 / 严翔]

[国产怀旧电影][祸起萧墙][夸克网盘][上影1982][吴喜千 / 赵家彦 / 严翔]

《祸起萧墙》

发行:上海电影制片厂
年份:1982
导演:傅敬恭
编剧:叶丹 / 祝鸿生
主演:吴喜千 / 赵家彦 / 严翔 / 李定保 / 张名煜 / 郭洁 / 古人驹

该片根据水运宪同名中篇小说改编,讲述了省电业局副局长傅连山到佳津地区电业局进行管理体制改革,最后改革失败的故事。
       影片中女主角说的一番话令人深思:“好人往往没有好报,我国封建保守思想根深蒂固,历史以来改革多以失败告终!”
       影片将官场上阻挠改革的手段展现在观众面前:造谣中伤(生活作风问题);软隔离(学习进修);分散瓦解(调离)。这些手法是不是很熟悉?影片最后违章指挥者将自己下达命令录音带交给了法庭,算作良心发现,给大众一丝希望。

夸克网盘分享地址:https://pan.quark.cn/s/94d1f0589772

提取码:**** Hidden Message *****

xfccrsj 发表于 2023-12-30 12:51:34

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

piano30 发表于 2023-12-30 16:23:33

好东西必须付费啊

chinabeta 发表于 2023-12-30 19:55:31

希望以后经常分享。

liangli.lil 发表于 2023-12-30 20:01:42

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

richielove 发表于 2023-12-30 20:07:54

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

richielove 发表于 2023-12-30 20:14:05

G2怀旧论坛感谢!

lzytw 发表于 2024-1-6 16:12:17

runtonaaa 发表于 2024-2-22 16:17:27

祸起萧墙是一则来源于历史故事的成语,成语有关典故最早出自于《论语·季氏》

15398041136 发表于 2024-2-28 18:55:25

谢谢谢...........
页: [1]
查看完整版本: [国产怀旧电影][祸起萧墙][夸克网盘][上影1982][TS格式947MB][吴喜千 / 赵家彦 / 严翔]