88322 发表于 2023-12-30 09:29:46

[前苏联二战电影][第三颗信号弹 The Third Missile][百度网盘分享][1963][1080P修复版MKV/2.7G][稀有资源机译中英双字]

[前苏联二战][第三颗信号弹 The Third Missile][百度网盘分享][稀有资源机译中英双字]
【百度】【前苏联二战】第三颗信号弹 The Third Missile (1963)【1080P修复版MKV/2.7G】【稀有资源,机译中英双字】

说明:本资源属于稀有资源,只找到机译中字及英字,翻译不是十分准确看懂意思没有问题,喜欢的拿去,不喜勿喷,谢谢!!!

第三颗信号弹 The Third Missile (1963)
导演: 理查德·维克托罗夫
编剧: Vasiliy Bykov瓦西里·贝科夫
主演: Yuriy Dubrovin / Evgeniy Gvozdev / 斯坦尼斯拉夫·柳布申
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语(机译中字.英字双字幕)
片长: 65分钟
又名: Tretya raketa / Третья ракета
IMDb: tt0140633

第三颗信号弹的剧情简介 · · · · · ·
  根据瓦西里·贝科夫中篇小说《第三颗信号弹》改编。卫国战争期间,在白俄罗斯的德军进攻打破了苏军的防守。苏联军队撤出战场。留下一只小分队以及反坦克武器,他们的任务是拖住德军,经过几天的激烈战斗。还剩下一名士兵,弹药基本打光他在战壕里找到一只信号枪和三发信号弹 ,他用信号弹击毙了两个前来攻击的德军。在还有一颗信号弹,准备面对死亡的他,沉重的气氛和等待着...

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1k2SbMU3DQFznzlhH_dLQCA

提取码:**** Hidden Message *****

jackwallace 发表于 2023-12-30 09:44:11

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

kioooo 发表于 2023-12-30 09:58:36

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

kioooo 发表于 2023-12-30 10:13:00

谢谢。

破解xrb 发表于 2023-12-30 11:14:48

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

c2688 发表于 2023-12-30 12:16:36

谢谢。

瞎传球 发表于 2023-12-30 13:18:24

希望以后经常分享。

hnxyx_321 发表于 2024-1-5 02:49:13

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

zhuqin628 发表于 2024-2-28 12:37:40

谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: [前苏联二战电影][第三颗信号弹 The Third Missile][百度网盘分享][1963][1080P修复版MKV/2.7G][稀有资源机译中英双字]