88322 发表于 2023-12-30 09:31:55

[对越自卫反击战老电影][蛇谷奇兵][百度网盘分享][1989][郑晓宁 / 高志强 / 朱建民][1080P][2.36G]

[对越自卫反击战老电影][蛇谷奇兵][百度网盘分享][郑晓宁 / 高志强 / 朱建民]

剧情简介· · · · · ·                                                                                            
       对越自卫反击战期间,我某坦克营进攻受阻后,在新任营长肖军(郑晓宇 饰)带领下,采用新的战术,直扑敌要塞班岗。越军阮团长(何超 饰)老奸巨猾,布下罗网等待我军上钩。行军途中,遇见被俘战士石刚(高志强 饰)和越共游击队员阿件(滕定祥 饰)、阿环(周强 饰)夫妇,为稳妥起见,肖军让他们藏匿在坦克中,继续向蛇谷开进。此时,我军强大的炮火摧毁了越军的“飞拳”,越军下令泻洪,以阻止我先头部队。尖刀连赶在洪峰之前强渡奇穷河,石班长命阿件夫妇向越军投送假情报,怎知他俩竟是越军特工人员,图穷匕现,男扮女装的阿环怀绑炸药扑向肖军......

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1xyx5yYC9Sl0VC_E8RgQQ2A

提取码:**** Hidden Message *****

8b71 发表于 2023-12-30 12:59:47

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

piano30 发表于 2023-12-30 16:27:39

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

6b25 发表于 2023-12-30 19:55:31

希望以后经常分享。

liangli.lil 发表于 2023-12-30 20:01:42

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

f524 发表于 2023-12-30 20:07:54

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

亚碰 发表于 2023-12-30 20:14:05

希望多多分享。

ookimme 发表于 2023-12-31 10:52:49

感谢楼主分享十分丰富的资源! ! ! ! ! !

mydesire 发表于 2024-3-2 16:16:06

不错的好片子

yizhiyansha 发表于 2024-3-12 14:49:03

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!
页: [1] 2
查看完整版本: [对越自卫反击战老电影][蛇谷奇兵][百度网盘分享][1989][郑晓宁 / 高志强 / 朱建民][1080P][2.36G]