88322 发表于 2023-12-31 11:07:49

[台湾怀旧电影][街头巷尾][百度网盘分享][1963年][1080P/mp4/2.05G][国语中字]

[台湾怀旧电影][街头巷尾][百度网盘分享][国语中字]
街头巷尾 街頭巷尾 (1963)
导演: 李行
编剧: 姚凤磐
主演: 李冠章 / 曹健 / 崔小萍
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
片长: 99分钟
又名: Our Neighbor
IMDb: tt0893593

街头巷尾的剧情简介 · · · · · · 
 大杂院中来自外省与本省的居民互相扶持,拾荒者石三泰对孤女小珠疼爱有加,虽然生活贫困,但两人感情深厚,情同亲生父女,过着甜蜜满足的生活。本片为李行导演首次执导的普通话电影,也是后来「健康写实」电影风潮的先驱,片中每一个小人物都充满了写实的刻画,而当时淳朴热心的市井小民,就如视频中一般在街头巷尾过着互助勤勉的简单生活。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1MmIkvXzCnkSUz6fDEFdp6g

提取码:**** Hidden Message *****

jsjjyh 发表于 2023-12-31 11:07:56

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

f2cf9c872d5 发表于 2023-12-31 11:08:04

好东西必须付费啊

kioooo 发表于 2023-12-31 11:08:11

希望以后经常分享。

2cf8627e 发表于 2023-12-31 13:50:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

26bd525e 发表于 2023-12-31 16:31:50

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

liwentao 发表于 2023-12-31 19:13:39

能不能多多发点这样的资源。

yizhiyansha 发表于 2024-3-15 00:07:59

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!
页: [1]
查看完整版本: [台湾怀旧电影][街头巷尾][百度网盘分享][1963年][1080P/mp4/2.05G][国语中字]