哥热尔 发表于 2024-1-4 09:03:16

[美国老电影][第五屠场][阿里云网盘分享][1972][mkv/1080p][英语/外挂中字][3.71G]

[美国老电影][第五屠场][阿里云网盘分享][英语/外挂中字]
导演: 乔治·罗伊·希尔
编剧: 库尔特·冯内古特 / 斯蒂芬·盖勒
主演: 迈克尔·萨克斯 / 罗恩·雷布曼 / 尤金·罗奇
类型: 剧情 / 喜剧 / 科幻 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 1972-03-15
片长: 104 分钟 / Canada: 93 分钟(Ontario - edited version)
又名: 五号屠宰场 / 五号屠场 / 第五号屠宰场

剧情简介:
影片取材自同名小说,以二战为背景的奥德赛传奇,穿越多个时空和幻想场景。
希尔导演忠实地在银幕上呈现了冯内古特痴迷的朝圣者故事,他在1945年德累斯顿的燃烧弹爆炸中幸存下来,然后在过去作为一名年轻的美国战俘生活,在未来作为特拉尔法马多尔星球上一家动物园的精心照顾的居民生活,在现在作为纽约州伊利乌姆的一名中年验光师生活。

阿里云网盘分享地址:https://www.alipan.com/s/PZYWzHdy6cM

提取码:**** Hidden Message *****

ak588 发表于 2024-1-4 10:17:13

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

yooho 发表于 2024-1-4 11:31:10

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

JadeMoonbeam 发表于 2024-1-4 12:45:07

能不能多多发点这样的资源。

lidafeng32 发表于 2024-1-4 13:26:24

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

澳門男孩 发表于 2024-1-4 14:07:41

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

六六小顺 发表于 2024-1-4 14:48:58

希望以后经常分享。

zhudingquan 发表于 2024-1-8 13:03:51

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!

zhuqin628 发表于 2024-2-28 12:35:50

谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: [美国老电影][第五屠场][阿里云网盘分享][1972][mkv/1080p][英语/外挂中字][3.71G]