哥热尔 发表于 2024-1-4 09:49:00

[新加坡怀旧剧][潮州家族][1995][百度网盘][曾江 / 郑惠玉 / 周初明][30集全DVD原盘转TS][国语无字幕][19.47G]

[新加坡怀旧剧][潮州家族][百度网盘][曾江 / 郑惠玉 / 周初明][国语无字幕]

导演: 蔡萱 / 曾皓文
编剧: 程洁茵
主演: 曾江 / 郑惠玉 / 周初明 / 陈澍承 / 曾慧芬 / 黄嫊芳 / 洪慧芳
类型: 剧情
制片国家/地区: 新加坡
语言: 汉语普通话 / 潮州话
集数: 30

剧情简介
这部连续剧讲述的故事从40年代跨越到90年代,在大时空下以一个极其大家长似的潮州男子蔡庆阳(曾江饰演)
的打拼史为主线,多个悲伤爱情故事为副线,展现一个大家族的兴衰起伏爱恨情伤。
新加坡电视连续剧《潮州家族》潮州家族是95年,新加坡的电视业还相对比较发达的时候拍的一部家族剧。
一个叫做美娜(郑惠玉饰)的女孩子作为一个女强人振兴家族的产业是剧情的主线,几段朴素却动人的感情穿插期间,
其中最最难以忘怀的自然是美娜和洪三(周初明饰)的一段长达十几年的爱情,或者说那段三角关系。
当美娜再次见到洪三的时候,他在医院的病房,和以前一样,温和的笑着,安慰美娜,说他一定没事的……

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1wjF8nHJq9IY_Jt9J6GgvDg

提取码:**** Hidden Message *****

825 发表于 2024-1-4 11:06:53

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

小野猫c 发表于 2024-1-4 12:24:47

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

zyd3721 发表于 2024-1-4 13:42:40

好东西必须付费啊

酷GUY 发表于 2024-1-4 17:38:53

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

情人cud 发表于 2024-1-4 21:35:06

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

e9504f7f5 发表于 2024-1-5 01:31:19

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

ookimme 发表于 2024-1-5 14:13:00

感谢楼主分享十分丰富的资源! ! ! ! ! !

ydszzj 发表于 2024-1-6 22:44:21

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞

feine38 发表于 2024-1-7 05:06:02

这部很经典,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: [新加坡怀旧剧][潮州家族][1995][百度网盘][曾江 / 郑惠玉 / 周初明][30集全DVD原盘转TS][国语无字幕][19.47G]