哥热尔 发表于 2024-1-8 09:22:34

[新加坡/台湾怀旧剧][天师钟馗][百度网盘][1995][金超群][国语无字][仅第一单元7集][MKV/每碟1G][1080P.X265.10Bit.AAC][AI修复]

[新加坡/台湾怀旧剧][天师钟馗][百度网盘][金超群][国语无字][仅第一单元7集]

影片名称:天师钟馗

其它翻译的名字 神鬼传说

上映时间 一九九四年

影片赞助公司:台湾创新社,新加坡影视机构

影片地区:华夏台湾,新加坡

制作导演: 区玉盛;郭令送

编剧: 赵志坚

重要演出人员: 金超群、范鸿轩;杨丽菁、林心如;孙兴

影片类别: 武侠、古时候、鬼怪

影片出品: 台湾;新加坡

音频: 汉语普通话

影片集数: 91

单集片长: 45min

一共有两部共14单元,分别是:

第一部(新加坡版):

1、杨贵妃 8集 杨贵妃-恬妞 唐明皇-陈泰鸣

仅第一单元7集,其实只有这7集好看。三修版

压缩包带密码形式,介意请勿下载!

百度网盘分享链接:https://pan.baidu.com/s/10gmxpYW5r9B2LdUnYDrQGA

提取码:**** Hidden Message *****

69b24c4 发表于 2024-1-8 17:12:23

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

爱酷的胖哥 发表于 2024-1-9 01:02:13

G2怀旧论坛感谢!

zzlij111 发表于 2024-1-9 08:52:02

好东西必须付费啊

jkrdwkj 发表于 2024-1-9 12:00:06

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

zyd3721 发表于 2024-1-9 15:08:10

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

2353 发表于 2024-1-9 18:16:13

我回复看看能不能
页: [1]
查看完整版本: [新加坡/台湾怀旧剧][天师钟馗][百度网盘][1995][金超群][国语无字][仅第一单元7集][MKV/每碟1G][1080P.X265.10Bit.AAC][AI修复]