哥热尔 发表于 2024-1-9 08:25:34

历史 八十年代 刘晓庆慈禧三部曲“火烧园明圆”“垂帘听政”“西太后”(刘晓庆慈禧3部))共5-6G百度云

历史 八十年代 刘晓庆慈禧三部曲“火烧园明圆”“垂帘听政”“西太后”(刘晓庆慈禧3部))共5-6G百度云
火燒圓明園 (1983)
导演: 李翰祥
编剧: 杨村彬 / 李翰祥
主演: 刘晓庆 / 梁家辉 / 陈烨 / 项堃 / 周洁 / 更多...
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 中国香港 / 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1983-09-21(中国香港)
片长: 92分钟

垂簾聽政 (1983)
垂簾聽政
编剧: 杨村彬 / 李翰祥
主演: 刘晓庆 / 梁家辉 / 陈烨 / 项堃 / 周洁 / 更多...
类型: 剧情 / 历史 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港
上映日期: 1983-10-20(中国香港)
片长: 102分钟

一代妖后 (1989)
一代妖后
编剧: 李翰祥
主演: 刘晓庆 / 巩俐 / 陈烨 / 陈道明 / 李岩 / 更多...
类型: 剧情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港
上映日期: 1989-03-02(中国大陆)
片长: 100分钟
又名: 西太后 /

百度网盘分享链接:https://pan.baidu.com/s/1S5uh06eypY95dUJdFHFdww

提取码:**** Hidden Message *****

342615080 发表于 2024-1-9 09:18:15

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

99mz.cn 发表于 2024-1-9 10:10:57

希望多多分享。

soqxhmo 发表于 2024-1-9 11:03:38

能不能多多发点这样的资源。

wblgiuf 发表于 2024-1-9 13:36:31

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

e80b2 发表于 2024-1-9 16:09:25

能不能多多发点这样的资源。

djnwjoq 发表于 2024-1-9 18:42:18

谢谢。

丹华 发表于 2024-3-23 19:17:23

发的水水水水水水水水水水水
页: [1]
查看完整版本: 历史 八十年代 刘晓庆慈禧三部曲“火烧园明圆”“垂帘听政”“西太后”(刘晓庆慈禧3部))共5-6G百度云