哥热尔 发表于 2024-1-9 08:43:24

[法国怀旧电影][醒来吧,沉睡的间谍][百度网盘分享][1982][BluRay][1080p.x265.10bit][法语中字.mkv 1.7G]

[法国怀旧电影][醒来吧,沉睡的间谍][百度网盘分享][法语中字.mkv 1.7G]

导演: Yves Boisset
编剧: 米歇尔·奥迪亚 / 伊夫·布瓦塞
主演: Lino Ventura / Michel Piccoli
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 法国 / 瑞士
语言: 法语 / 德语
上映日期: 1982
片长: 98 分钟
又名: Espion, lève-toi
IMDb: tt0082342

剧情简介
  慕尼黑,一个已经退休的特务突然被唤醒了。当他开始怀疑联系人和背后的动机的时候,他的朋友逐个倒下……

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1YKbb_0RNUj-5GLkTWyHjgQ

提取码:**** Hidden Message *****

tv0330 发表于 2024-1-9 08:51:01

希望多多分享。

170bd7 发表于 2024-1-9 08:58:38

能不能多多发点这样的资源。

60df14e7 发表于 2024-1-9 09:06:15

好东西必须付费啊

34ebde32da2 发表于 2024-1-9 11:45:49

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

f9ae291 发表于 2024-1-9 14:25:23

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

xcqq 发表于 2024-1-9 17:04:56

希望多多分享。
页: [1]
查看完整版本: [法国怀旧电影][醒来吧,沉睡的间谍][百度网盘分享][1982][BluRay][1080p.x265.10bit][法语中字.mkv 1.7G]