mylbb 发表于 2024-1-10 09:05:51

[香港怀旧电影][新龙门客栈][百度云盘][1992][极致画洗修复版][囯语/简体中字][mkv/10G][4k高清][稀缺]

[香港怀旧电影][新龙门客栈][百度云盘][极致画洗修复版][囯语/简体中字][稀缺]
《新龙门客栈》是由香港思远影业与潇湘电影制片厂联合制作的武侠动作片,由徐克监制,李惠民导演,梁家辉、张曼玉、林青霞、甄子丹主演,程小东担任武术指导。
影片改编自胡金铨的《龙门客栈》。电影背景基于明朝景泰年间,讲述了武林侠士救助忠良之后,跟东厂高手在大漠龙门客栈发生尔虞我诈的遭遇战故事。影片以高亢大气的西北风述说了江湖儿女的恩怨情仇,无论是人物刻画抑或故事气度,在遵循传统武侠形制的基础上有所突破,开一派新武侠的景致,被誉为香港新派武侠的起点,堪称武侠电影的一座丰碑。
影片于1992年8月27日在中国香港上映。2012年2月24日,《新龙门客栈》经过画面和配音修复后在中国内地重映。

中文名:新龙门客栈
外文名:New Dragon Gate Inn
类    型:武侠、动作
出品公司:潇湘电影制片厂、思远影业公司
编    剧:徐克、张炭、吕晓禾、司徒慧焯、何冀平、苏叔阳
制片人:徐克
主    演:梁家辉、张曼玉、林青霞、甄子丹、熊欣欣、刘洵、吴启华、徐锦江、郑希怡
片    长:88 分钟
上映时间:1992年8月27日

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1yzCfw3IN1-HIm29rWEUHAA

提取码:**** Hidden Message *****

1023886356 发表于 2024-1-10 12:30:04

谢谢 辛苦了 楼主

hammerkitty 发表于 2024-1-10 15:23:20

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

900mera 发表于 2024-1-10 18:16:36

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

齐心 发表于 2024-1-10 21:09:51

能不能多多发点这样的资源。

xyg 发表于 2024-1-11 12:38:48

新龙门客栈

kl7755188 发表于 2024-2-18 10:40:01

是完美字幕吗?

ldhdk 发表于 2024-3-5 18:21:11

这个资源值得收藏,多谢楼主分享!

jufengqy 发表于 2024-3-5 20:27:20

这个很精彩

yizhiyansha 发表于 2024-3-12 14:17:17

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!
页: [1] 2
查看完整版本: [香港怀旧电影][新龙门客栈][百度云盘][1992][极致画洗修复版][囯语/简体中字][mkv/10G][4k高清][稀缺]