mylbb 发表于 2024-1-10 09:34:59

[罗马尼亚怀旧电影][莫多万警长1清白的手][百度网盘分享][1972][mkv 2.06G]

[罗马尼亚怀旧电影][莫多万警长1清白的手][百度网盘分享]
清白的手 Cu mîinile curate (1974)
Cu mîinile curate导演: 塞尔玖·尼古拉耶斯库
编剧: 提图斯·波波维奇 / Petre Salcudeanu
主演: 伊拉里昂·乔巴努 / Alexandru Dobrescu
/ 塞尔玖·尼古拉耶斯库 / 格奥尔基·迪尼克
/ 乔治·康斯坦丁 / 更多...
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 罗马尼亚 / 西德
语言: 国语/罗马尼亚语
字幕:中文
上映日期: 1974-06-07
片长: Germany: 95 分钟
又名: With Clean Hands
IMDb: tt0068431

剧情简介:
罗曼警长和米克洛万接受不同的教育,虽然二者都想制止猖獗的犯罪活动,
但行事方式却大不相同。当他们相互理解对方后联手与犯罪团伙展开殊死斗争...
1945年4月,饱尝战争苦难的罗马尼亚又面临盗匪横行的摧残。
罗曼警长抓到歹徒帕斯库,从中得知土匪头目布丘尔利格在旅管和一个姑娘幽会。
罗曼和助手迅速前往,布丘尔利格当场送命,罗曼警长决心将歹徒一网打尽。
他和米克洛万抓住了歹徒勒斯里克,逼勒斯里克引诱匪首赛马卡出现,
在木材仓库,经过激烈枪战,他们活捉了赛马卡,全歼众徒。
但是,米克洛万也因受伤过重不幸牺牲。
带着对战友深切的痛惜以及他留下的最后一颗子弹,表情严峻的罗曼默默地离去…

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/189kniZe6tVfDbf5dF6K20A

提取码:**** Hidden Message *****

12e8e29 发表于 2024-1-10 15:33:04

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

codboyclp 发表于 2024-1-10 21:31:10

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

c5b86124c1 发表于 2024-1-11 03:29:15

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

样品示范 发表于 2024-1-11 07:01:42

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

jackshin 发表于 2024-1-11 10:34:09

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

yaban 发表于 2024-1-11 14:06:36

谢谢。

zhuqin628 发表于 2024-2-27 12:37:14

经典分享,多谢
页: [1]
查看完整版本: [罗马尼亚怀旧电影][莫多万警长1清白的手][百度网盘分享][1972][mkv 2.06G]