mylbb 发表于 2024-1-13 09:42:00

[国产怀旧剧][马大帅 (1-3)][阿里云盘][国语中字][576P][MP4-40.4G][赵本山]

[国产怀旧剧][马大帅 (1-3)][阿里云盘][国语中字][赵本山]

【资源名称】:马大帅 (1-3)
【资源类型】:MP4/MKV/576P/720P
【有无字幕】:国语音轨 中文字幕
【资源大小】:三部 约40.4G
【资源预览】:海报、截图、介绍、评论
【资源描述】:《马大帅》是由赵本山自导自演,白铁军编剧的系列电视剧,由赵本山、范伟、王雅捷、孟真、赵钢等人主演。2004年1月20日,第一部在中国大陆首播。

阿里云网盘分享地址:https://www.alipan.com/s/rVswSYtDYug

提取码: **** Hidden Message *****

waterdon 发表于 2024-1-13 09:42:13

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

c37 发表于 2024-1-13 09:42:26

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

chenbaobao 发表于 2024-1-13 09:42:39

希望以后经常分享。

茶神qio 发表于 2024-1-13 21:46:03

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

利剑cwm 发表于 2024-1-14 09:49:27

希望多多分享。

069b24c4 发表于 2024-1-14 21:52:50

谢谢。

n2193897 发表于 2024-4-20 14:10:44

感谢楼主的无私分享
页: [1]
查看完整版本: [国产怀旧剧][马大帅 (1-3)][阿里云盘][国语中字][576P][MP4-40.4G][赵本山]