bf5247f0 发表于 2024-1-19 09:14:04

[国产怀旧电影][1994][婚外恋者的奇遇][百度网盘][巩汉林 / 金姝 / 潮啸][1080P/MP4][国语无字幕][1.83G]

[国产怀旧电影][婚外恋者的奇遇][百度网盘][巩汉林 / 金姝 / 潮啸][国语无字幕]
导演: 张中伟
编剧: 张中伟 / 王小莲
主演: 巩汉林 / 金姝 / 潮啸
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
上映日期: 1994年

剧情简介
讲述了都市之夜,宏达时装店代老板周昌寿驱车前往一僻静公寓和情人英子幽会。他是在老婆赵玲在家保胎期间和英子勾搭成奸的。
周昌寿来到英子住处,发现英子被杀身亡,他匆忙消灭了自己的痕迹逃离。第二天,自称叫王胜利的民警找他了解情况。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/11ETb1bWRoH2tPEYT4fG_oQ

提取码:**** Hidden Message *****

zhudingquan 发表于 2024-1-19 16:47:05

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!

ydszzj 发表于 2024-1-19 22:58:52

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞

asd1 发表于 2024-1-20 01:51:19

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

利剑nix 发表于 2024-1-20 04:43:46

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

gerenuk 发表于 2024-1-20 07:36:12

G2怀旧论坛感谢!

ookimme 发表于 2024-1-20 10:23:53

感谢楼主分享十分丰富的资源! ! ! ! ! !
页: [1]
查看完整版本: [国产怀旧电影][1994][婚外恋者的奇遇][百度网盘][巩汉林 / 金姝 / 潮啸][1080P/MP4][国语无字幕][1.83G]