panglg 发表于 2024-1-23 18:34:34

[台湾怀旧电影][精忠報國][1972][阿里云盘][田鹏 / 韩湘琴 / 陈鸿烈][720P/MKV][国语中字][1.09G]

[台湾怀旧电影][精忠報國][阿里云盘][田鹏 / 韩湘琴 / 陈鸿烈][国语中字]
导演: 易文
编剧: 易文
主演: 田鹏 / 韩湘琴 / 陈鸿烈 / 葛香亭 / 万重山 / 曹健 / 龚秋霞 / 王孙 / 高明
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1972-03-10(中国台湾)

剧情简介
劇情講述岳飛(游龍飾)在年幼時砍柴輔助家計,岳母教他識字。私塾老師周同賞識岳飛,教育他和傳受武功。岳飛(田鵬飾)參加丙黃縣的武考,並高中武生。岳飛和縣主的女兒李孝娥(韓湘琴飾)結成夫妻,岳飛文武雙全,赴京殿考。小梁王(陳鴻烈飾)陷害岳飛誤殺之罪,而宗則元帥(葛香亭飾)洞察實情,予岳飛將功贖罪的機會,前往剿匪。岳飛和湯懷(吳永威飾)大敗匪賊,立下了功勞……

阿里云网盘分享地址:https://www.alipan.com/s/jMPAZgoWvhF

提取码:**** Hidden Message *****

bsevurl 发表于 2024-1-23 23:35:55

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

wuhenren 发表于 2024-1-24 04:37:16

谢谢。

dzh195 发表于 2024-1-24 09:38:36

希望以后经常分享。

zhudingquan 发表于 2024-1-24 13:01:24

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!

丹华 发表于 2024-3-23 19:11:03

帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆

zhuqin628 发表于 2024-3-25 12:08:46

感谢楼主分享

jufengqy 发表于 2024-3-31 18:24:45

岳飞的精忠报国只有在那个时候

chen199062 发表于 2024-4-3 12:31:53

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!
页: [1]
查看完整版本: [台湾怀旧电影][精忠報國][1972][阿里云盘][田鹏 / 韩湘琴 / 陈鸿烈][720P/MKV][国语中字][1.09G]