panglg 发表于 2024-1-24 10:00:46

[国产怀旧电影][1993][泪洒台北][阿里云盘][汤镇宗 / 谭小燕 / 苗乙乙][1080P/MP4][国语无字幕][2.09G]

[国产怀旧电影][泪洒台北][阿里云盘][汤镇宗 / 谭小燕 / 苗乙乙][国语无字幕]

导演: 许雷
编剧: 姚云
主演: 汤镇宗 / 谭小燕 / 苗乙乙 / 王之夏 / 张国柱
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港
语言: 普通话/国语
上映日期: 1993(中国大陆)

剧情简介
台北嘉士集团年轻英俊的总经理高舜威,与"娴"服饰店貌美才高的女时装设计师林娴在憩园茶艺馆邂逅。高舜威告诉林娴她酷像他昔日的友陈倩倩。林娴托故离开后,一位年轻的日本便衣警察井上村来到了高舜威的身边。与此同时,跟踪林娴多时的井上村,已将拍摄林娴在各种场合活动的照片电传给日本警视厅,并告之:失踪6年,轰动朝野的著名歌星有板冬子,突然在台北出现,已开始跟踪。高舜威约林娴在西餐厅共进午餐,讲起他第一位女友陈倩倩的故事……

阿里云网盘分享地址:https://www.alipan.com/s/fp4LkASQYyh

提取码:**** Hidden Message *****

utm 发表于 2024-1-24 10:08:22

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

jimmylzy 发表于 2024-1-24 10:15:59

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

springroc 发表于 2024-1-24 10:23:35

G2怀旧论坛感谢!

walsdx 发表于 2024-1-24 10:48:49

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

3228f516b 发表于 2024-1-24 11:14:04

能不能多多发点这样的资源。

mylbb 发表于 2024-1-24 11:39:18

希望以后经常分享。
页: [1]
查看完整版本: [国产怀旧电影][1993][泪洒台北][阿里云盘][汤镇宗 / 谭小燕 / 苗乙乙][1080P/MP4][国语无字幕][2.09G]