panglg 发表于 2024-1-24 10:17:50

[台湾怀旧电影][大武士与小镖客][百度网盘][1977][武侠][陈星 / 罗烈 / 黄正利][国语无字][WEB-DL.4K H265 AAC. MKV/3.64GB]

[台湾怀旧电影][大武士与小镖客][百度网盘][武侠][陈星 / 罗烈 / 黄正利][国语无字]
导演: 张旗
编剧: 倪匡 / 张信义 / 张旗
主演: 陈星 / 罗烈 / 黄正利 / 丁华宠 / 龙君儿 / 更多...
类型: 动作
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1977-10-28(中国台湾)
片长: 92分钟
又名: 少林英雄 / Hero of the Wild Kung Fu Challenger / Heroes of Shaolin / Hero of The Wild / Kung Fu Challenger

简介:明末,武将叶海为侦查武林败类,某神秘人物与幼子小虎相依为命,封刀退隐在南粤地界。一日父子二人正在海边,突有一江湖浪人杜大山寻至报仇。叶海在杜大山百般挑战之下,无奈应战,但终于败落,刎剑自尽。小虎见父亲身亡悲愤不已,纠缠着杜大山要与他拼命。 杜大山见小虎举目无亲甚为可怜,只好带着他去闯荡江湖……

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1nMerpCmlsWj_wchc8N8lNQ

提取码:**** Hidden Message *****

zhudingquan 发表于 2024-1-24 14:27:39

感谢分享!!!!!!!!!!!!

hesumin 发表于 2024-1-24 23:03:30

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

dc849 发表于 2024-1-25 07:39:22

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

de3 发表于 2024-1-25 16:15:13

能不能多多发点这样的资源。

蓝之恋 发表于 2024-2-6 16:14:53

台湾怀旧电影][大武士与小镖客][百度网盘][武侠][陈星 / 罗烈 / 黄正利][国语无字]

yizhiyansha 发表于 2024-3-12 16:10:51

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!
页: [1]
查看完整版本: [台湾怀旧电影][大武士与小镖客][百度网盘][1977][武侠][陈星 / 罗烈 / 黄正利][国语无字][WEB-DL.4K H265 AAC. MKV/3.64GB]