panglg 发表于 2024-1-26 08:53:44

[国产怀旧电影][血泪情仇][无水印][百度网盘][1989][于荣光/韩善续/陈小艺/李保/黎静][国语无字][1080P/MKV][5.42G]

[国产怀旧电影][血泪情仇][无水印][百度网盘][于荣光/韩善续/陈小艺/李保/黎静][国语无字]

导演: 李文化
编剧: 薛赐夫 / 陈开明
主演: 于荣光 / 韩善续 / 陈小艺 / 李保成 / 黎静
类型: 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1989
片长: 95分钟

剧情介绍
民国初年,袁世凯的亲信、军阀宋孝贤妄图拥戴袁世凯称帝,遭到革命党人的坚决反对。二十年前受宋孝贤迫害而失散的一对孪生兄弟岳丰和东华在一次生与死的拼杀中相认,二人携手杀死了宋孝贤,报了家仇国恨。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1J19pxXh4FqmtOdrAd0ltRQ

提取码:**** Hidden Message *****

369126876 发表于 2024-1-26 17:32:34

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

gerenuk 发表于 2024-1-27 02:11:24

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

gerenuk 发表于 2024-1-27 10:50:14

我回复看看能不能

pqoladb 发表于 2024-1-27 17:57:23

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

小野猫x 发表于 2024-1-28 01:04:33

希望多多分享。

0e92 发表于 2024-1-28 08:11:42

希望以后经常分享。

yizhiyansha 发表于 2024-3-12 17:06:58

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!
页: [1]
查看完整版本: [国产怀旧电影][血泪情仇][无水印][百度网盘][1989][于荣光/韩善续/陈小艺/李保/黎静][国语无字][1080P/MKV][5.42G]