panglg 发表于 2024-1-26 09:01:15

[国产怀旧电影][竞选村长][阿里云盘][1998][艾丽娅 / 李幼斌][1080P/MP4][国语无字幕][1.96G]

[国产怀旧电影][竞选村长][阿里云盘][艾丽娅 / 李幼斌][国语无字幕]

导演: 成科
编剧: 王家男 / 高寰 / 庞颖洁 / 王可心
主演: 姜华 / 艾丽娅 / 李幼斌
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
上映日期: 1998

剧情简介
材里人称“张大折腾”的张长顺,在人们的议论声中参加了竞选村长,竞争的对手却是德高望重的老村长刘兆财。刘兆财在村里做了多年的村长,是村民们公认的合格父母官。张长顺在改变家乡贫困面貌的强烈愿望驱使下,他决定与对他有养育之恩的老村长一争高低。最终在前妻的支持下,他终于赢得了村民的信任和支持。

阿里云网盘分享地址:https://www.alipan.com/s/ZJKfGAg6cf5

提取码:**** Hidden Message *****

ydszzj 发表于 2024-1-26 23:02:55

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!

li8501c 发表于 2024-1-27 02:58:41

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

csk38 发表于 2024-1-27 06:54:28

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

yoyo520 发表于 2024-1-27 10:50:14

G2怀旧论坛感谢!
页: [1]
查看完整版本: [国产怀旧电影][竞选村长][阿里云盘][1998][艾丽娅 / 李幼斌][1080P/MP4][国语无字幕][1.96G]