panglg 发表于 2024-1-28 14:13:39

[国产彩色戏曲片][1979][包公赔情][自制调色版][百度网盘][1.06GB][有台标]

[国产彩色戏曲片][包公赔情][自制调色版][百度网盘][有台标]

自制调色版,包公赔情,1979,原片色彩暗淡,影片分辨率:1024 * 768, MP4格式, 有台标,希望大家喜欢,下载后去掉后缀MP41的1观看。
包公赔情是肖桂云执导,霍福庆、杨俊英主演的戏曲影片,于1979年7月30日上映。
本吉剧戏曲影片描写了包公铁面无私,铡了贪赃王法的亲侄包勉,回府向嫂嫂王风英赔情的故事。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1DChLQ7xFtdealVQE53lpOQ

提取码:**** Hidden Message *****

0e92 发表于 2024-1-28 16:16:21

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

8b71 发表于 2024-1-28 18:19:04

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

yigod 发表于 2024-1-28 20:21:46

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

e956a 发表于 2024-1-29 00:10:08

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

jijunorg 发表于 2024-1-29 03:58:30

能不能多多发点这样的资源。

zangdiaoai 发表于 2024-1-29 07:46:52

希望以后经常分享。
页: [1]
查看完整版本: [国产彩色戏曲片][1979][包公赔情][自制调色版][百度网盘][1.06GB][有台标]