panglg 发表于 2024-1-29 14:20:11

[意大利怀旧电影][撒旦的面具][1960][百度网盘][芭芭拉·斯蒂尔/约翰·理查森/安德烈·切齐][1080P-MKV][意大利语中字][3.21G]

[意大利怀旧电影][撒旦的面具][百度网盘][芭芭拉·斯蒂尔/约翰·理查森/安德烈·切齐][意大利语中字]

演: 马里奥·巴瓦
编剧: 恩尼奥·德·孔奇尼 / Mario Serandrei
主演: 芭芭拉·斯蒂尔 / 约翰·理查森 / 安德烈·切齐 / 伊沃·加拉尼 / 阿尔图罗·多米尼奇 / 更多...
类型: 恐怖
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1960-08-11
片长: 87 分钟
IMDb: tt0054067

剧情简介
一位复仇心切的女巫和她的恶魔仆人从坟墓中归来,并开始了一场血腥的战役,以占有女巫美丽的长相相似的后裔的身体。只有女孩的哥哥和一位英俊的医生挡住了她的路。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1mBIqAajo9gdqh-8MV5vROg

提取码:**** Hidden Message *****

uttrtsb 发表于 2024-1-29 17:21:58

希望多多分享。

40e2dbc 发表于 2024-1-29 20:23:45

我回复看看能不能

b232cf86 发表于 2024-1-29 23:25:31

希望以后经常分享。

wizgy 发表于 2024-1-30 03:08:14

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

yoyo520 发表于 2024-1-30 06:50:57

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

wizgy 发表于 2024-1-30 10:33:40

谢谢。

yizhiyansha 发表于 2024-3-14 23:23:46

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

aaron65 发表于 2024-3-16 07:16:08

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!
页: [1]
查看完整版本: [意大利怀旧电影][撒旦的面具][1960][百度网盘][芭芭拉·斯蒂尔/约翰·理查森/安德烈·切齐][1080P-MKV][意大利语中字][3.21G]