panglg 发表于 2024-1-30 16:13:20

[国产怀旧电影][秦淮大缉毒][1993][无水印][百度网盘][马昌钰/仇小光/李雪松][国语无字][1080P/MKV][4.87G]

[国产怀旧电影][秦淮大缉毒][无水印][百度网盘][马昌钰/仇小光/李雪松][国语无字]

导演: 罗鹤龄
编剧: 周春元 / 黄先元 / 易孟林
主演: 马昌钰 / 仇小光 / 李雪松
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1993-04
片长: 85分钟
又名: Seize Drg Smugglers in Qin Huai
IMDb: tt0334196

剧情简介
取材于洪沛霖主编的《剑啸石城》。建国初期,南京市嫖娼、卖淫、贩毒等活动猖獗。为尽快整顿好这座城市,第一任南京市公安局长周龙山率广大公安干警度过了一个个不眠之夜……

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1uLh7aCJ_Qp0HMExOlZ-KVQ

提取码:**** Hidden Message *****

codboyclp 发表于 2024-1-30 16:18:30

G2怀旧论坛感谢!

aqwsdgi 发表于 2024-1-30 16:23:41

希望多多分享。

tv0330 发表于 2024-1-30 16:28:51

好东西必须付费啊

walsdx 发表于 2024-1-30 17:17:59

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

duoduo406 发表于 2024-1-30 18:07:07

希望多多分享。

82a9d97435 发表于 2024-1-30 18:56:14

谢谢。

xyg 发表于 2024-2-3 20:26:54

谢谢分享。

yizhiyansha 发表于 2024-3-12 16:20:53

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!
页: [1]
查看完整版本: [国产怀旧电影][秦淮大缉毒][1993][无水印][百度网盘][马昌钰/仇小光/李雪松][国语无字][1080P/MKV][4.87G]