panglg 发表于 2024-1-30 16:24:42

[国产怀旧电影][士兵的荣誉][迅雷云盘][1995][八一电影制片厂][mp4/5.81GB][韩夫一][1080P]

[国产怀旧电影][士兵的荣誉][迅雷云盘][八一电影制片厂][韩夫一]

导演: 虞石束 / 杨军
主演: 韩夫一
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1995-10-14
片长: 90分钟

龙江哥哥为了使他找到一份好工作,借了一枚军功章让尤江戴着。开矿山的暴发户刘老三最早企图利用他的名誉为自己“抹金”。诚实的尤江当众说出了真相。
大演习提前,尤江在赶回部队的途中,为保护一名妇女,被歹徒捅成重伤。当地政府和人民极力抢救他,讥讽过他的刘老三以英雄家属的名义赶来看他,企图打着此招牌开脱自己干的伤天害理之事。尤江怒斥了他,由于情绪激动,再度昏迷。部队首长派直升机运来专家抢救他,伤愈后的尤江在思想上有了很大转变。他决心走好今后的路,永保士兵的荣誉。

迅雷云盘分享地址:https://pan.xunlei.com/s/VNpKb0GjMz_58wWBuRv1mFSmA1#

提取码:**** Hidden Message *****

40e2dbc 发表于 2024-1-30 16:26:05

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

waizqq 发表于 2024-1-30 16:27:28

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

2767cee4d8 发表于 2024-1-30 16:28:51

希望多多分享。

qufeng103 发表于 2024-1-30 17:17:59

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

d6b 发表于 2024-1-30 18:07:07

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

lgb110 发表于 2024-1-30 18:56:14

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

15167531200 发表于 3 天前

非让额活人啊饿啊饿啊饿啊饿啊额统计叫他
页: [1]
查看完整版本: [国产怀旧电影][士兵的荣誉][迅雷云盘][1995][八一电影制片厂][mp4/5.81GB][韩夫一][1080P]