3812199638 发表于 2024-2-4 13:59:28

[香港怀旧剧][ 状王宋世杰Ⅰ][1997][双语中字 ][MKV 单集1.8G翡翠台1080p版本][ 张达明,郭蔼明,翁虹][阿里云]

[香港怀旧剧][ 状王宋世杰Ⅰ][双语中字 ][ 张达明,郭蔼明,翁虹][阿里云]

现在TVB拍的状王之王,是个什么玩意啊
导演: 徐正康
编剧: 薛家华
主演: 张达明 / 郭蔼明 / 翁虹 / 郭耀明 / 陈少霞
类型: 悬疑 / 犯罪 / 古装
制片国家/地区: 中国香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
首播: 1997-09-29(中国香港)
集数: 30
单集片长: 40分钟
又名: Justice Sung
宋世杰(张达明 饰)是清末广东一带闻名遐迩的大状师,以口齿伶俐聪明博学著称。然而本性爱钱,为了聚财可以不分黑白替财大气粗的人打官司。妻子白玲珑(郭蔼明 饰)是武门之后,夫妻二人素来恩爱有加,但是苦无所出。后容易怀上了孩子,却连连险象环生。宋父认为是世杰作孽太多的缘故,为了保住子嗣,世杰开始帮有冤无处诉的穷人打官司,向来臭名远扬的名声开始转变。玲珑顺利诞下麟儿,然而在杭州遇上了美貌少妇杨柳青(翁虹 饰)杀父一案,世杰懵然不知地踏入了他人早已准备好的圈套…

阿里云网盘分享地址:https://www.alipan.com/s/x1ydyYefhEo

提取码: **** Hidden Message *****

aaron65 发表于 2024-2-6 03:40:47

我只是路过打酱油的,下载完毕,我走了!

xinfeiyu13 发表于 2024-2-6 15:35:30

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

利剑nix 发表于 2024-2-7 03:30:13

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

0b27 发表于 2024-2-7 15:24:56

G2怀旧论坛感谢!

jsyzgx1987 发表于 2024-4-10 11:20:57

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: [香港怀旧剧][ 状王宋世杰Ⅰ][1997][双语中字 ][MKV 单集1.8G翡翠台1080p版本][ 张达明,郭蔼明,翁虹][阿里云]