3812199638 发表于 2024-2-9 10:29:55

[国产怀旧电影][1989][清末四大奇案之春阿氏疑案][百度云][国语][mpg/6.37G][ 郑天纬/谭宗饶]

[国产怀旧电影][清末四大奇案之春阿氏疑案][百度云][国语][ 郑天纬/谭宗饶]

清末四大奇案之春阿氏疑案
导演: 杨洁
编剧: 柯章和
主演: 郑天玮 / 谭宗尧 / 郭家庆 / 吴桂苓 / 杨立新 / 更多...
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
单集片长: 119分钟

剧情简介 · · · · · ·
  光绪末年,一桩被人们称之为“清末四大奇案之一”的“春阿氏案”发生在古都北京。由于案情错综复杂,案发之时曾在京城上下引起轩然大波。“阿”案自案发到结案几经反复,时长达两年之久,而案情真相直到十年之后才得以在社会上披露……

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1fLO2AhvuTpib4evLsFsmQw

提取码:**** Hidden Message *****

yoyo520 发表于 2024-2-9 23:13:06

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

31fda7e2bb 发表于 2024-2-10 11:56:17

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

qufeng103 发表于 2024-2-11 00:39:27

希望多多分享。

jdl 发表于 2024-2-11 03:52:00

cnboss 发表于 2024-2-11 07:04:34

G2怀旧论坛感谢!

xiaogan 发表于 2024-2-11 10:17:07

我回复看看能不能

happey 发表于 2024-2-11 21:32:27

imqen 发表于 2024-2-21 22:48:09

非常好的资源,继续关注

runtonaaa 发表于 2024-2-22 16:19:48

非常好的资源,继续关注:)
页: [1] 2
查看完整版本: [国产怀旧电影][1989][清末四大奇案之春阿氏疑案][百度云][国语][mpg/6.37G][ 郑天纬/谭宗饶]