3812199638 发表于 2024-2-9 10:32:21

[日本怀旧电影][女儿,妻子,母亲][1960]【 原节子/高峰秀子】[日语外挂中文][百度云][MP4][1080P][2.1G]

[日本怀旧电影][女儿,妻子,母亲]【 原节子/高峰秀子】[日语外挂中文][百度云]

导演: 成濑巳喜男
编剧: 井手俊郎 / 松山善三
主演: 三益爱子 / 原节子 / 森雅之 / 高峰秀子 / 宝田明 / 更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
字幕:外挂中文字节
上映日期: 1960-05-21(日本)
片长: 123 分钟
又名: 女儿,妻子和母亲 / Daughters, Wives and a Mother
IMDb: tt0054105

《娘、妻、母》是东宝创立35周年纪念作品,将各世代的女人们的身姿做为浮雕的家族剧。影片聚焦于中产阶级家庭,通过对一个几代同堂的大家庭的生活描绘来反映中产阶级不断变坏的生活。所有的亲戚都来掠夺一个因丈夫死去而有一笔保险金的女人,爱骂人的祖母感到自己是多余人,一个女儿的丈夫为一个酒吧侍女神魂颠倒,一个儿子被妻子抛弃,只有寡妇是惟一通过和一个年轻人的婚姻而使自己找到幸福的人。一部日本风味的杰出的家族女人群像作品。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1-LMq53fLeSQluHDsKI42Sg

提取码:**** Hidden Message *****

spendor_88 发表于 2024-2-9 15:52:12

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

轻风无语 发表于 2024-2-9 20:51:25

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

lecqpaq 发表于 2024-2-10 01:50:39

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

bcaf8 发表于 2024-2-10 06:49:52

G2怀旧论坛感谢!
页: [1]
查看完整版本: [日本怀旧电影][女儿,妻子,母亲][1960]【 原节子/高峰秀子】[日语外挂中文][百度云][MP4][1080P][2.1G]