明月几时有 发表于 2024-2-15 09:12:44

[新加坡怀旧剧][1995][阎罗传奇][百度网盘][国语无字、25集][ts/720P-15.22G][ 陈泰铭 / 向云]

[新加坡怀旧剧][阎罗传奇][百度网盘][国语无字、25集][ 陈泰铭 / 向云]

导演: 马玉辉
编剧: 金钿珠
主演: 陈泰铭 / 向云 / 洪昭容 / 陈汉玮 / 谢韶光 /
类型: 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 新加坡
语言: 汉语普通话
集数: 25
又名: King Of Hades
IMDb: tt4536848

阎罗传奇的剧情简介 · · · · · ·
  阎罗(陈泰鸣)与念奴(向云)原为情侣,却因水神和火神的破坏而各分东西。阎求告无门犯下错事而被罚入地府受刑。在地狱与奴重逢,唯奴已嫁作鬼王之妻,只是身怀阎罗骨肉,暗中设计把孩子送至人间,却引起鬼王大怒,从此与阎势不两立。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1ZjmtPcoP59mIDhSUG6vWjg

提取码:**** Hidden Message *****

dzh195 发表于 2024-2-15 09:24:44

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

9b24c45 发表于 2024-2-15 09:36:45

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

wsxwsxe 发表于 2024-2-15 09:48:45

我回复看看能不能

goodxuanlv 发表于 2024-2-15 09:52:09

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

mylbb 发表于 2024-2-15 09:55:34

希望多多分享。

lecqpaq 发表于 2024-2-15 09:58:58

谢谢。

ydszzj 发表于 2024-2-15 21:49:10

早就想看了,十分感谢楼主的分享,谢谢。

zhehhh7 发表于 2024-2-16 18:01:15

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

ookimme 发表于 2024-2-17 10:04:07

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。
页: [1] 2
查看完整版本: [新加坡怀旧剧][1995][阎罗传奇][百度网盘][国语无字、25集][ts/720P-15.22G][ 陈泰铭 / 向云]