明月几时有 发表于 2024-2-17 17:10:06

[国产怀旧剧][1991][淮阴侯韩信][百度网盘分享][国语全10集][MP4/1080P - 15.3G][导演:郭宝昌/主演:张丰毅]

[国产怀旧剧][淮阴侯韩信][百度网盘分享][国语全10集][导演:郭宝昌/主演:张丰毅]

《淮阴侯韩信》是郭宝昌执导的历史题材电视剧,张丰毅、石维坚、施京明领衔主演。
该剧主要表现了汉代著名军事家韩信波澜壮阔的一生极其悲凉的人生结局。
韩信离开家乡,开始他的从军之旅。齐娥避开乡亲,独自先到村外韩信必过的路旁等着。韩信骑着白马由远而近,于齐娥面前勒马而停。两人四目相对,尔后,齐娥慢慢向韩信张开双手,宽大的袖口顺势滑落。韩信弯腰,将齐娥搂上马背,护于自己胸前,然后两人快马共骑,绕行一圈,又回到原处。韩信将齐娥抱下马,再深深地看她一眼,绝尘而去......
亮煌煌几页史书,
乱纷纷万马逐鹿。
雄赳赳一代名将,
野茫茫十面埋伏。
山埋伏,水埋伏,
将军战术传千古;
云埋伏,雾埋伏,
功臣末路断头颅!
疑兵疑阵在何处——
战场埋伏、官场埋伏、
朝廷埋伏、宫廷埋伏……
啊!
帅才不及帝王术!
兵书不如圣诏书!
空留下《十面埋伏》古琴谱,
让后人评述,功过何如?

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1Wr4l_MwUuAzD4SWng48MGQ

提取码:**** Hidden Message *****

kgdqrmfuk 发表于 2024-2-17 22:57:54

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

hammerkitty 发表于 2024-2-18 04:45:42

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

waizqq 发表于 2024-2-18 10:33:29

能不能多多发点这样的资源。

robaskp 发表于 2024-2-18 21:04:56

我回复看看能不能

900mept 发表于 2024-2-19 07:36:23

能不能多多发点这样的资源。

suyi 发表于 2024-2-19 18:07:49

好东西必须付费啊

zoulei 发表于 2024-2-19 22:34:17

多多发点这样的资源。

ydszzj 发表于 2024-2-22 21:42:54

无法用语言来形容我的激动,总之谢谢楼主的分享。

kevingar 发表于 2024-2-26 06:12:33

页: [1] 2
查看完整版本: [国产怀旧剧][1991][淮阴侯韩信][百度网盘分享][国语全10集][MP4/1080P - 15.3G][导演:郭宝昌/主演:张丰毅]