NeScamAlcok 发表于 2024-2-29 10:15:24

[韩剧][浪漫小镇][百度网盘][2011][全20集][avi格式720p每集约1.5G][外挂中字][成宥利]

[韩剧][浪漫小镇][百度网盘][全20集][外挂中字][成宥利]

【中文剧名】:浪漫小镇 / 女佣们
【韩文剧名】:로맨스 타운 / 식모들
【英文剧名】:Romance Town / Maids
【首播时间】:2011.05.11
【放  送】:韩国KBS2电视台
【类  别】:水木剧,每周三、四晚韩国时间十点档
【集  数】:预计20集
【接  档】:荆棘鸟 / 刺鸟
【编  剧】:徐淑香
【导  演】:黄义京
【演  员】:成宥利/郑糠云/金民俊/闵孝琳/朴智英/李京实等
【剧情简介】:讲述徘徊在财阀上流社会的女佣们的故事。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1dzJOu17DRhu1C0xIBjOSAw

提取码:**** Hidden Message *****

yaban 发表于 2024-3-1 02:24:58

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

yaban 发表于 2024-3-1 18:34:33

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

小燕11 发表于 2024-3-2 10:44:07

我回复看看能不能

浙江狗网 发表于 2024-3-2 11:28:20

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

uttrtsb 发表于 2024-3-2 12:12:33

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

codboyclp 发表于 2024-3-2 12:56:45

谢谢。
页: [1]
查看完整版本: [韩剧][浪漫小镇][百度网盘][2011][全20集][avi格式720p每集约1.5G][外挂中字][成宥利]