NeScamAlcok 发表于 2024-2-29 10:53:48

[韩国剧][2000][孪生兄妹.第一部][百度云盘][国语配音/中文字幕、21集][mpg/480P-共8.88G][金素妍/裴斗娜]

[韩国剧][孪生兄妹.第一部][百度云盘][国语配音/中文字幕、21集][金素妍/裴斗娜]

导演:李冠熙
编剧: 赵素惠
主演: 安在旭 / 金素妍 / 高修 / 黄秀贞
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 国语配音
首播: 2000-11-04(韩国)
集数: 21
又名: 妈妈姐姐 / 妈妈呀姐姐呀

张学秀的妻子正玉连生了三个女儿,为求得一子,夫妻两人不惜找到了名为韩映淑的女子,让其代孕。结果,韩映淑生下了一对龙凤胎,张学秀抱走了其中的男孩取名张京斌(高修 饰),女孩则留给了韩映淑,韩映淑承诺,从此与张家再无瓜葛。
  一晃眼十八年过去,张京斌成为了前途光明的财团继承人,而他的孪生妹妹卢承利(金素妍 饰)却依旧跟着母亲过着清贫的生活。一次意外中,韩映淑的男友欠下了巨额的高利贷无力偿还,韩映淑只得潜逃,临走前,她打听到了张学秀一家人在汉城的住址,叮嘱女儿前去投奔。然而,韩映淑却并没有告诉女儿她的真实身份。就这样,一对兄妹在彼此都毫不知情的情况下重逢了。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/12h4bTFGaKlawE8eWKwW2EQ

提取码:**** Hidden Message *****

qzonepk 发表于 2024-3-1 02:50:34

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

jjchina 发表于 2024-3-1 18:47:21

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

jibinglang 发表于 2024-3-2 10:44:07

好东西必须付费啊

7f40e2dbc 发表于 2024-3-2 11:28:20

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

′s6﹑ 发表于 2024-3-2 12:12:33

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

codboyclp 发表于 2024-3-2 12:56:45

能不能多多发点这样的资源。
页: [1]
查看完整版本: [韩国剧][2000][孪生兄妹.第一部][百度云盘][国语配音/中文字幕、21集][mpg/480P-共8.88G][金素妍/裴斗娜]