NeScamAlcok 发表于 2024-3-4 09:58:09

[香港怀旧电影][天师撞邪/奇门遁甲2/妖怪道士2/九阴童子功][百度网盘][1983][576P][mkv/1.41G][粤语中字]

[香港怀旧电影][天师撞邪/奇门遁甲2/妖怪道士2/九阴童子功][百度网盘][粤语中字]

片名:天师撞邪/奇门遁甲2/妖怪道士2/九阴童子功(台译)
导演:袁和平
编剧:袁和平/赵中兴/方鲤鲲
主演:袁祥仁/袁信义/袁日初/高雄
类型:剧情/喜剧/动作/奇幻/古装
年份:1983
产地:香港
分辨率:576P
语言:粤语
字幕:中字
时长:92:22
格式:mkv
大小:1.41G
豆瓣评分:7.9
剧情简介:青城山天师教掌门师弟醉道人(袁祥仁饰)武艺高强,法术精通被派去看守天牢,但因醉酒贪杯、职责疏忽,致使被囚禁的重犯邪胜正(袁信义饰)逃出天师教,危害人间。邪胜正为练习毒功,排除师弟和徒弟寻找至阴之时出生的童男童女,练就九阴童子功,意图向天师教报复。民间玄门世家单传游白云(袁日初饰)刚巧为至阴童子,在机缘巧合下结实了醉道人,一同对抗邪胜正的阴谋.....

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1LwPFHzaVvKGVwnAdKZRMmg

提取码:**** Hidden Message *****

jufengqy 发表于 2024-3-4 18:21:41

这个挺有意思的

大师傅各个 发表于 2024-3-4 19:00:27

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

rlthabs 发表于 2024-3-4 19:39:13

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

淘狼dwi 发表于 2024-3-4 20:17:59

希望以后经常分享。

yizhiyansha 发表于 2024-3-6 04:59:15

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

shundeboy 发表于 2024-3-6 14:05:02

这个挺有意思的

voodoodfx 发表于 2024-3-30 14:32:18

找了好久的资源。终于在这里找到了

页: [1]
查看完整版本: [香港怀旧电影][天师撞邪/奇门遁甲2/妖怪道士2/九阴童子功][百度网盘][1983][576P][mkv/1.41G][粤语中字]