3690653930 发表于 2024-3-8 10:58:22

[大陆电影][即将发出逮捕令][百度网盘][1984][简校字幕][mp4/0.9G][韩炳杰 / 马崇乐 / 孙飞虎]

[大陆电影][即将发出逮捕令][百度网盘][简校字幕][韩炳杰 / 马崇乐 / 孙飞虎]

导演: 姚守岗
编剧: 卢克键 / 刘光杰
主演: 韩炳杰 / 马崇乐 / 孙飞虎 / 王滨雁 / 杨亚洲 / 李冀明 / 李良地
类型: 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1984
又名: 即将发出的逮捕令
IMDb: tt0333670

即将发出逮捕令的剧情简介 · · · · · ·  缉私队队长董飞(马崇乐 饰)、队员刘伟(杨亚洲 饰)和秘书侯子良(韩炳杰 饰)截获了国宝通灵宝玉,没想到之后意外连出,先是缉私队的仓库突发大火,而后位于海湾别墅的仓库又遭到了洗劫,宝玉下落不明。缉私队副总指挥李仲春(李冀明 饰)觉得一定是内部有人在捣鬼,董飞等人均成为了他怀疑的对象。
  走私集团派张喜(李良地 饰)潜入室内,处理宝玉的相关事务,他们将全部的走私物品都存放在了九魔山的山洞之中。经过缉私队的重重调查,发现张喜在内地的接头人竟然正是董飞。最终,董飞被捉拿归案,在押解的过程中,董飞打晕了负责看守的刘伟逃之夭夭。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1ZJ9LFOe0lU0iJGsUwmKe6w

提取码:**** Hidden Message *****

richielove 发表于 2024-3-8 12:13:41

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

cat9494 发表于 2024-3-8 13:29:00

G2怀旧论坛感谢!

酷GUY 发表于 2024-3-8 14:44:18

希望多多分享。

Bohee 发表于 2024-3-9 04:26:40

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

cjaadfp 发表于 2024-3-9 18:09:02

能不能多多发点这样的资源。

chobov 发表于 2024-3-10 07:51:24

好东西必须付费啊

ydszzj 发表于 2024-3-10 22:07:19

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞

jazz78 发表于 2024-3-11 14:31:05

看看好不好

yizhiyansha 发表于 2024-3-12 13:48:37

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!
页: [1]
查看完整版本: [大陆电影][即将发出逮捕令][百度网盘][1984][简校字幕][mp4/0.9G][韩炳杰 / 马崇乐 / 孙飞虎]