3690653930 发表于 2024-3-8 11:01:07

[西班牙恐怖电影][鬼哭魔嚎 ][百度云盘][1988][El aullido del diablo][1080P-MP4][原音中字][2.33G]

[西班牙恐怖电影][鬼哭魔嚎 ][百度云盘][原音中字]

导演: 保罗·纳什
编剧: 保罗・纳什 Paul Naschy
主演: 保罗·纳什 / Chema Gómez / Almudena Gracia / Howard Vernon / Caroline Munro / 更多...
类型: 恐怖
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 1988(西班牙)
片长: 97分钟
又名: Howl of the Devil
IMDb: tt0092596
剧情简介:小男孩为父复仇的故事。保罗·纳什在片中扮演的角色,喜欢玩角色扮演,感觉就是自谋福利!

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1xgIwtCKvdsHkhnOkvhyU8Q

提取码:**** Hidden Message *****

zhudingquan 发表于 2024-3-8 16:25:51

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!

e4cf7 发表于 2024-3-8 18:18:13

希望多多分享。

tangco 发表于 2024-3-8 20:10:35

我回复看看能不能

zj0001a 发表于 2024-3-8 22:02:57

好东西必须付费啊

ookimme 发表于 2024-3-11 09:25:13

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

yizhiyansha 发表于 2024-3-12 13:53:44

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!
页: [1]
查看完整版本: [西班牙恐怖电影][鬼哭魔嚎 ][百度云盘][1988][El aullido del diablo][1080P-MP4][原音中字][2.33G]