Alexbof 发表于 2024-3-25 10:55:12

[香港电影][驱魔警察][百度网盘分享][1990][mp4 1G][林正英大师经典作品值得收藏]

[香港电影][驱魔警察][百度网盘分享][林正英大师经典作品值得收藏]

该片讲述了林警官和2237号警员两人在缉毒过程中误杀一名死尸,精通法术的风叔在协同他们调查死尸的过程中发现日裔邪教女教主利用死人运毒,双方遂展开一场恶斗的故事。该片于1990年11月2日在中国香港上映。《驱魔警察》是最后一部正统的《僵尸先生》系列,时间已经到了1990年,把僵尸片与警匪片结合,林俊贤与苗侨伟两位影星的加盟,令该片达到出其不意的效果。该片其实借鉴了刘镇伟的“猛鬼系列”,比如由王家卫编剧、刘镇伟执导的《猛鬼差馆》,虽然故事结合了西方吸血鬼电影和战犯幽灵的题材,但模式仍然运用盛行的僵尸风格

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/18p0FcXrkHUGOrBbsp3lzlg

提取码:**** Hidden Message *****

zj7117 发表于 2024-3-26 00:27:19

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

hesumin 发表于 2024-3-26 13:59:26

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

284cc 发表于 2024-3-27 03:31:33

能不能多多发点这样的资源。

51858cj 发表于 2024-3-27 08:35:07

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

e956a 发表于 2024-3-27 13:38:41

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

888089 发表于 2024-3-27 18:42:14

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!
页: [1]
查看完整版本: [香港电影][驱魔警察][百度网盘分享][1990][mp4 1G][林正英大师经典作品值得收藏]