开摆队友 发表于 2024-4-3 09:59:19

[日本电视剧][1997][别叫我总理][百度云盘][日语/外挂中字幕][共11集][喜剧][MKV][田村正和 铃木保奈美 西村雅彦]

[日本电视剧][别叫我总理][百度云盘][日语/外挂中字幕][共11集][喜剧][田村正和 铃木保奈美 西村雅彦]

别叫我总理 総理と呼ばないで (1997)
导演: 铃木雅之 / 平野真 / 河野圭太
编剧: 三谷幸喜
主演: 田村正和 / 铃木保奈美 / 西村雅彦 / 筒井道隆
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1997-04-08(日本)
季数: 1
集数: 11
单集片长: 70
别叫我总理的剧情简介 · · · · · ·  故事所发生的地点是架空的国家,剧中的角色都没有名字,都是以头衔来称呼。故事开始时总理大臣支持率直直落、丧失人气,以致于人民暴动,使原本的官房长官负伤离职,总理不得不指派一位新任的官房长官,而他选中的对象竟然是他女儿的家教,剧中筒井道隆所饰演的官房长官在当时的日本是超级异例,因为他不但是个平民老百姓,年纪又只有二十多岁;官房长官出身民间又很年轻,在国内可说是首见,于是招来了全国人民的不信任,全剧的故事也就由此展开。

百度网盘分享链接:https://pan.baidu.com/s/1tcZGfqxuUyWOY537l3-fDQ

提取码:**** Hidden Message *****

binhao315 发表于 2024-4-3 11:11:02

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

wjeoris 发表于 2024-4-3 12:22:45

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

ismtxbw 发表于 2024-4-3 13:34:27

好东西必须付费啊

lgb110 发表于 2024-4-3 13:56:46

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

泰安cvq 发表于 2024-4-3 14:19:05

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

dodouck 发表于 2024-4-3 14:41:24

好东西必须付费啊
页: [1]
查看完整版本: [日本电视剧][1997][别叫我总理][百度云盘][日语/外挂中字幕][共11集][喜剧][MKV][田村正和 铃木保奈美 西村雅彦]