zhangxh 发表于 2024-4-6 13:03:03

[韩国电视剧][商道][2001][115网盘][李在龙 / 金贤珠 / 李顺载][共50集][国语中字][单集200-300M][总12.26G]

[韩国电视剧][商道][李在龙 / 金贤珠 / 李顺载][共50集][国语中字][单集200-300M][总12.26G]

导演: 李炳勋
编剧: 崔仁浩
主演: 李在龙 / 金贤珠 / 李顺载 / 郑宝硕 / 金有美 / 更多...
类型: 古装
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2001-10-15(韩国)
集数: 50
单集片长: 约1小时
剧情简介 · · · · · ·
  故事背景以19世纪朝鲜半岛的商界而展开,描述了其中最具影响力的一位红顶商人-林尚沃的发迹传奇。林尚沃从小就深受父亲影响,立志成为译官(使节团的专属翻译),却由于遭受苦难而选择成为了商人,在这之后他不但成为了朝鲜的首富,还破天荒的被皇帝任命为三品官;他的一生充满了传奇,数度在生死交关、商团破产间徘徊,却仍旧矢志贯彻自己的信念。他至今仍然被韩国人民所缅怀,但是并不只是因为他成就了很大的财富,而是他懂得并且实践一个做生意的人所必须遵守的道理-商道。

115网盘分享地址:https://115.com/s/swz4sh83hq6#

访问码:**** Hidden Message *****

chenbaobao 发表于 2024-4-6 20:26:56

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

drl712000 发表于 2024-4-7 03:50:50

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

大师傅各个 发表于 2024-4-7 11:14:43

能不能多多发点这样的资源。

aa766600 发表于 2024-4-7 14:04:28

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

edwinyin 发表于 2024-4-7 16:54:13

能不能多多发点这样的资源。

52767cee 发表于 2024-4-7 19:43:58

希望以后经常分享。
页: [1]
查看完整版本: [韩国电视剧][商道][2001][115网盘][李在龙 / 金贤珠 / 李顺载][共50集][国语中字][单集200-300M][总12.26G]