zhhz0308 发表于 2024-4-10 14:28:29

[1950][农家乐][迅雷云盘][mp4/1.07GB][中国大陆][720P]

导演: 张客编剧: 孙谦主演: 张伐 / 秦怡 / 卫禹平 / 白穆 / 王力类型: 剧情制片国家/地区: 中国大陆语言: 汉语普通话上映日期: 1950(中国大陆)片长: 82分钟IMDb: tt2023624  解放初期,我国北方某地。退伍军人张国宝(卫禹平 饰)回到家乡杜家庄参加农业生产,父亲张老五(张伐 饰)因循守旧,由于原先没种过棉花,对于上级号召种良棉缺乏信心,国宝的未婚妻拉英(秦怡 饰)也不知所措。地主杜天成(白穆 饰)、二流子刘老二(辛克 饰)趁机妖言惑众,从中作梗。而此时,果树突发的虫害更让缺少文化的乡亲们不知如何是好。国宝找到村长大牛(仲星火 饰)、积极分子杨连升(杨梦昶 饰)协商,找来良棉推广队,准备播种。愚昧的张老五见虫害日益严重,竞用迷信方法驱灾。国宝带头用科学方法治虫害,终于使大家从落后的生产方式中解放出来......

链接:https://pan.xunlei.com/s/VNnSzJjQHNQyvE5d2_hMJFzqA1#
**** 本内容需购买 ****

maizhiyuying 发表于 2024-4-11 07:20:50

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

hfli19851229 发表于 2024-4-12 00:13:11

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

627ee58a9f 发表于 2024-4-12 17:05:31

希望多多分享。

利剑hpj 发表于 2024-4-13 06:49:18

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

tangco 发表于 2024-4-13 20:33:05

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

catNull 发表于 2024-4-14 10:16:52

G2怀旧论坛感谢!
页: [1]
查看完整版本: [1950][农家乐][迅雷云盘][mp4/1.07GB][中国大陆][720P]