zhhz0308 发表于 2024-4-11 17:00:05

[1950][吕梁英雄][迅雷云盘][mp4/4.16GB][中国大陆][1080P]

导演: 吕班 / 伊琳编剧: 林杉主演: 李百万 / 郭允泰 / 浦克 / 李景波类型: 战争制片国家/地区: 中国大陆语言: 汉语普通话上映日期: 1950片长: 88分钟IMDb: tt6900972  抗战时期的山西吕梁地区,民兵队长柱子(李百万 饰)带领康家寨的民兵用土枪土炮打击日寇和汉奸。由于武器装备的落后和经验的缺乏,几次战斗下来,村里损失很大。区队长老马(周凋 饰)来到村里帮助民兵总结经验教训,并从区里调配武器弹药支援康家寨。上级的支持鼓舞了广大民兵,他们在柱子的带领下,从敌人手中夺回被抢走的耕牛,配合区委减租减息运动,努力发展生产。秋后,粮食获得丰收,据点里的敌人准备来抢粮,汉奸康锡雪(李景波 饰)暗中给敌人送情报。柱子带领民兵和贫雇农坚壁清野,同时民兵们和敌人打起了麻雀战、地雷战,大获全胜。好多原来思想落后的老人积极送子参加民兵,队伍渐渐壮大起来了......

链接:https://pan.xunlei.com/s/VNncYdwIvaBsR6zdGyvnGadbA1#
**** 本内容需购买 ****

duocisl 发表于 2024-4-12 10:37:57

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

kuei 发表于 2024-4-13 04:15:50

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

myprague 发表于 2024-4-13 21:53:42

我回复看看能不能

2ad8832 发表于 2024-4-14 13:34:55

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

69b24c4 发表于 2024-4-15 05:16:09

我回复看看能不能

c37 发表于 2024-4-15 20:57:22

好东西必须付费啊
页: [1]
查看完整版本: [1950][吕梁英雄][迅雷云盘][mp4/4.16GB][中国大陆][1080P]