solsnake2006 发表于 2024-4-14 11:24:32

[香港怀旧电影][双肥临门][百度网盘/迅雷云][1988][沈殿霞 / 董骠 / 曾志伟 ][HD-1080P][MP4-2.89G][国粤双语/简体中字]

[香港怀旧电影][双肥临门][百度网盘/迅雷云][沈殿霞 / 董骠 / 曾志伟 ][国粤双语/简体中字]
片      名:双肥临门
英文译名:Double Fattiness
其他译名:女鬼当家
导       演:姜大卫
编       剧:陈嘉上 / 邵国华 / 彭志铭
主       演:沈殿霞 / 董骠 / 曾志伟 / 张曼玉 / 秦沛 / 黄霑 / 姜大卫
类       型:喜剧 / 奇幻 / 剧情
制片地区:中国香港
上映时间:1984年
时       长:96分钟
语       言:国粤双语
字       幕:简体中字(对应粤语原声)
豆瓣评分:7.1 /10 来自 4573 用户评价
剧情简介:陆小凤(沈殿霞)与丈夫武则书(董骠)、儿子武德亮(曾志伟)在一栋旧楼底层经营一家薄饼店,一家人赚的虽是小钱,却难得合力齐心。房地产代理商金大枝(秦沛)想盘下旧楼盖成高档商场,但薄饼店成为钉子户。武德亮送外卖的路上偶遇金大枝的表妹安娜(张曼玉),一见倾心。  陆小凤与武则书庆祝结婚三十周年时心脏病突发身亡,但因在阴间踩塌奈何桥没有死成,借刚巧发生车祸身亡的安娜身体重回阳间。由于不能说明自己就是陆小凤,她花费很多心思还是没能回到武则书身边,同时武德亮一直将她追求。这时,出现了一位同原本的她别无二致的楚小香(沈殿霞),而金大枝立誓要将薄饼店抢到手。

想不到这电影的导演居然是姜大卫!编剧居然还有陈嘉上!
HD1080MP4.264格式,国粤双语,简体中字对应粤语原声!
迅雷云链接:https://pan.xunlei.com/s/VNvPF1K6KFTb5v8uZp7gDIUPA1#

百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1GQ_uN4Lr3MG0fHcHoGiHoA

提取码:
**** Hidden Message *****

keelue 发表于 2024-4-14 11:39:56

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

asljkdhajlkhww 发表于 2024-4-14 11:55:21

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

wizgy 发表于 2024-4-14 12:10:45

希望以后经常分享。

jidalyg_8711 发表于 2024-4-14 14:28:05

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

laukachun 发表于 2024-4-14 16:45:26

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

lzrLZR000 发表于 2024-4-14 19:02:46

我回复看看能不能

zhuqin628 发表于 2024-4-15 12:27:34

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: [香港怀旧电影][双肥临门][百度网盘/迅雷云][1988][沈殿霞 / 董骠 / 曾志伟 ][HD-1080P][MP4-2.89G][国粤双语/简体中字]