雨天逍遥 发表于 2024-4-15 09:35:37

[国产电视剧][梦断紫禁城][115网盘][2002][王刚/李丁/茹萍][共48集][国语-中文字幕][MKV每集约680MB共32.78GB]

[国产电视剧][梦断紫禁城][王刚/李丁/茹萍][共48集][国语-中文字幕]

导演: 张友龄 / 王忠伟
编剧: 王海洲
主演: 王刚 / 李丁 / 茹萍 / 宁静 / 张勇手 / 更多...
类型: 剧情 / 历史 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2002-03-18(中国大陆)
集数: 48
单集片长: 45分钟
又名: 和珅传奇
IMDb: tt11280736
梦断紫禁城的剧情简介 · · · · · ·  清乾隆年间。銮舆卫和珅偶尔在皇上面前展露才华,被提拔重用,而上书房总师傅朱珪因私自放嘉亲王出宫体察民情,被乾隆皇帝贬到山东济宁。乾隆皇帝登封泰山,和珅随御驾来到泰安……

115网盘分享地址:https://115.com/s/swzyiyt3hq6#

访问码:**** Hidden Message *****

cymr 发表于 2024-4-17 05:39:53

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

baoqibang 发表于 2024-4-19 01:44:10

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

cat9494 发表于 2024-4-20 21:48:26

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

hadf 发表于 2024-5-1 20:05:12

hadf 发表于 2024-5-1 20:06:28

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!
页: [1]
查看完整版本: [国产电视剧][梦断紫禁城][115网盘][2002][王刚/李丁/茹萍][共48集][国语-中文字幕][MKV每集约680MB共32.78GB]