雨天逍遥 发表于 2024-4-17 10:30:11

[国产电视剧][花二哥与六朵金花][2001][国语中字][mp4/480p][290M/集][20集全][总5.7G][赵亮/刘军/廖小宣/藴倩姆][迅雷云盘]

[国产电视剧][花二哥与六朵金花][国语中字][总5.7G][赵亮/刘军/廖小宣/藴倩姆][迅雷云盘]

花二哥与六朵金花的剧情简介 · · · · · ·
  鲜切花庄”老板花二哥喜欢上百花村来送花的花妹子杜鹃。但杜鹃却不喜欢这个虽然聪明能干,却其貌不扬且嗜酒如命的花老板。
  爱情上碰壁的花二哥却意外地发现百花村是个花卉种植的好地方,一个偶然的机会,由于语言误会与花二哥与荷兰女孩郁金香闹出一场“外事风波”,但却“因祸得福”地认识了回国投资考察的荷兰华侨郁老先生和女儿郁金香,郁老回国除投资考察外,还想偿还心中一笔“宿债”——寻找解放前夕逃亡台湾时遗弃在大陆的结发妻子“桃花”。在帮助郁老寻找的过程中,花二哥说服了郁老先生到百花村投资

迅雷云盘分享地址:https://pan.xunlei.com/s/VNvdHTZlqDCms4APBccPD9IcA1#

提取码:**** Hidden Message *****

yuanxz 发表于 2024-4-19 08:34:29

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

破解xrb 发表于 2024-4-21 06:38:48

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

dsjmqjt 发表于 2024-4-23 04:43:06

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

f3eno8 发表于 2024-4-27 22:24:46

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

0e92 发表于 2024-5-2 16:06:26

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

0e92 发表于 2024-5-7 09:48:05

希望多多分享。
页: [1]
查看完整版本: [国产电视剧][花二哥与六朵金花][2001][国语中字][mp4/480p][290M/集][20集全][总5.7G][赵亮/刘军/廖小宣/藴倩姆][迅雷云盘]