雨天逍遥 发表于 2024-4-19 10:06:05

[国产电视剧][八岁龙爷闹东京][2000][国语无字][mp4/480p][360M/集][21集全][总7.5G][释小龙/焦恩俊/徐锦江/龚蓓苾][迅雷云盘]

[国产电视剧][八岁龙爷闹东京][国语无字][总7.5G][释小龙/焦恩俊/徐锦江/龚蓓苾][迅雷云盘]

八岁龙爷闹东京的剧情简介 · · · · · ·
  一个八岁的顽童———小王爷刘赞顽皮好动、不守常规,被大奸臣梁冀利用强行扶上皇位,混充皇上;同时刘赞还陷入了支持堂兄刘蒜为皇上的大臣李固一派和梁冀之间的殊死斗争中。紧张激烈的故事,阴险毒辣的宫廷争斗,惊险疯狂的刺杀行动,变态的和缠绵的爱情,气势宏大的厮杀场面,贯穿着男主人公———一个八岁孩童顽皮的言行情态,让险的更险、恶的更恶的同时,亦让紧张地让人透不过气的快节奏中,有了会心的笑容。

迅雷云盘分享地址:链接:https://pan.xunlei.com/s/VNvif6ndxGh6ttTHd1eltMAKA1#

提取码:**** 本内容需购买 ****

40e2dbc 发表于 2024-4-21 04:55:02

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

pinmin 发表于 2024-4-22 23:43:59

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

duocisl 发表于 2024-4-24 18:32:55

谢谢。

80595 发表于 2024-4-29 21:12:56

G2怀旧论坛感谢。

edwinyin 发表于 2024-5-4 23:52:57

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

Jessica_lu 发表于 2024-5-10 02:32:58

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。
页: [1]
查看完整版本: [国产电视剧][八岁龙爷闹东京][2000][国语无字][mp4/480p][360M/集][21集全][总7.5G][释小龙/焦恩俊/徐锦江/龚蓓苾][迅雷云盘]