solsnake2006 发表于 2024-4-23 16:06:40

[香港电视剧][少女慈禧][阿里云盘][1983][国语无字/共25集][MKV/1080P-46.51G][刘雪华 伍卫国 刘纬民]

[香港电视剧][少女慈禧][阿里云盘][国语无字/共25集][刘雪华 伍卫国 刘纬民]

【资源名称】:少女慈禧(1983)
【资源类型】:MKV/1080P
【有无字幕】:国语音轨 无字幕
【资源大小】:25集 约46.51G
【资源描述】:《少女慈禧》是1983年香港亚洲电视台拍摄的历史人物电视剧。由刘家豪、李兆华监制,刘雪华、伍卫国、刘纬民、麦翠娴主演。该剧在香港播出时创下高收视,并开创亚视制作历史人物剧的先河,也使饰慈禧的刘雪华一炮而红。

该剧被称为“正说慈禧第一剧”,主要讲述了慈禧太后前半生的故事。

阿里云网盘分享地址:https://www.alipan.com/s/2mRFwMsdDfc
提取码:**** Hidden Message *****

0b27 发表于 2024-4-23 21:20:59

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

leonxzy 发表于 2024-4-24 02:35:18

G2怀旧论坛感谢!

asljkdhajlkhww 发表于 2024-4-24 07:49:37

希望多多分享。

破解ped 发表于 2024-4-24 10:20:59

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

冥夜如风 发表于 2024-4-24 12:52:21

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

非非sharp 发表于 2024-4-24 15:23:42

希望多多分享。
页: [1]
查看完整版本: [香港电视剧][少女慈禧][阿里云盘][1983][国语无字/共25集][MKV/1080P-46.51G][刘雪华 伍卫国 刘纬民]