zhhz0308 发表于 2024-4-27 10:39:46

[1954][小白兔][迅雷云盘][mp4/1.32GB][中国大陆][720P]

导演: 孙维世编剧: 孙维世 / 谢尔盖·米哈尔科夫主演: 刘恩泰 / 王燕熙 / 史美明类型: 剧情 / 儿童 / 奇幻制片国家/地区: 中国大陆语言: 汉语普通话上映日期: 1954片长: 68分钟IMDb: tt15892330  在森林中,兔子们经常受到狐狸和狼的袭击。小白兔(史美明 饰)的家被红毛狐狸(王燕熙 饰)霸占,这让它感到非常愤怒。有一天,当猎人熟睡时,小白兔偷走了猎人的枪,成功将红毛狐狸和灰毛狼赶走了。  拥有了枪的小白兔变得自负和骄傲,然而,他并不知道这其实是一支空枪。突然,灾难再次降临,此时的小白兔才得知了一切的真相。幸运的是,在最危机的关头,猎人出现了,他来到森林为小白兔们解决了这巨大的威胁。通过这次困境,小白兔变得更加成熟和懂事。它经历了失败和失望,并最终从中学到了宝贵的教训,变得更加聪明和勇敢。

链接:https://pan.xunlei.com/s/VNmfq4XDomRZVDjND3G7MJekA1#
**** 本内容需购买 ****

apix1981 发表于 2024-5-2 14:53:43

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

liwentao 发表于 2024-5-7 19:07:41

我回复看看能不能

ss8899464 发表于 2024-5-12 23:21:38

好东西必须付费啊

tzp5201314 发表于 2024-5-19 13:51:07

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

4d5a8576d 发表于 2024-5-26 04:20:37

G2怀旧论坛感谢!

tdwzl 发表于 前天 18:50

谢谢。
页: [1]
查看完整版本: [1954][小白兔][迅雷云盘][mp4/1.32GB][中国大陆][720P]