马里澳 发表于 2024-5-6 13:29:09

[美国电影][强殖装甲2-黑暗英雄][阿里云盘][1994][老电影分享][MKV/1.33GB][HD-1080P][英语中字]

[美国电影][强殖装甲2-黑暗英雄][阿里云盘][老电影分享][英语中字]

导演: Steve Wang
编剧: Steve Wang / Nathan Long
主演: David Hayter / Kathy Christopherson
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1994-04-20(日本)
片长: 118分钟
又名: 强殖装甲之有个黑佬
IMDb: tt0109965

本片为日本漫画和动漫改编的真人电影
剧情介绍:
    深町昌得卷岛之助,潜入基地救爸爸及瑞纪。加尔巴三号做掩护,由昌背着爸爸逃命之际,昌之爸爸突变为兽化兵,令昌要迎接一次父子残杀的命运。经过一场战争之后,昌的意识已逐渐失去,大家为救昌脱险,便分乘坐两部汔车逃走,但必须经过唯一的通道竹代市。另一方面,柏鲁斯博士得悉卷岛系加尔巴三号,便设法阻止他前往救昌等人。到底事情会发展成怎样呢?而他们又能否逃离竹代市呢?

阿里云网盘分享地址:https://www.alipan.com/s/GxyAUoEczRG

提取码:**** Hidden Message *****

99mz.cn 发表于 2024-5-6 14:58:50

希望楼主多发布这样的资源。

99mz.cn 发表于 2024-5-6 16:28:31

好东西必须付费啊

nigoster 发表于 2024-5-6 17:58:12

希望以后经常分享。

澳門男孩 发表于 2024-5-6 18:57:54

希望楼主多发布这样的资源。

chobov 发表于 2024-5-6 19:57:36

好东西必须付费啊

40e2dbc 发表于 2024-5-6 20:57:18

希望以后经常分享。

ydszzj 发表于 2024-5-6 22:23:54

不错不错 期待很久的一部佳作哦 哈哈
页: [1]
查看完整版本: [美国电影][强殖装甲2-黑暗英雄][阿里云盘][1994][老电影分享][MKV/1.33GB][HD-1080P][英语中字]