lovelandy 发表于 2024-5-10 16:16:01

【免费老电影】【百度云】【死囚】【1976 香港】【mkv 1.36G】

【免费老电影】【百度云】【死囚】【1976 香港】【mkv 1.36G】

导演: 姜大卫
编剧: 倪匡
主演: 蔡弘 / 李丽丽 / 姜大卫
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 中国香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1976-05-27
片长: Hong Kong: 102 分钟

死囚的剧情简介 · · · · · ·
  故事描述流浪汉冯大刚(蔡弘)路过劫案现场,土匪龙文轩为灭罪证欲将之击毙;冯被保安队发现更以为他曾参与行劫,将他关进死囚牢里。龙恐冯成后患,企图收卖狱中的扒手杨灵(姜大卫)向流浪汉下毒手。杨为正义之士,知冯同是黑狱蒙冤,故设法逃狱;谁料此次的逃狱竟使二人成真正的死囚……

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1iazLDy9e_rDbRlooMhnwxw

提取码: **** Hidden Message *****

hnxyx_321 发表于 2024-5-11 01:41:23

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

ookimme 发表于 2024-5-11 15:29:37

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

drl712000 发表于 2024-5-11 18:33:30

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

34ebde32da2 发表于 2024-5-11 21:37:23

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

31fda7e2bb 发表于 2024-5-12 00:41:15

浮世旅人 发表于 2024-5-12 10:20:22

非常感谢分享!

skyloo 发表于 2024-5-12 14:39:31

感谢楼主分享这么好的影片,还没看过此片下载看看
页: [1]
查看完整版本: 【免费老电影】【百度云】【死囚】【1976 香港】【mkv 1.36G】