小飞侠 发表于 2023-3-1 01:02:00

[印度][铁窗怒火][百度网盘][1080p高清RMVB-5.53G]1990年[国印双语]

导演: Rajkumar Santoshi
编剧: Rajkumar Santoshi / Dilip Shukla / Nasir Adib
主演: 桑尼·戴尔 / 麦奈卡莎.萨谢蒂里 / 阿莫瑞什·普瑞 / Kulbhushan Kharbanda / 欧姆·普瑞 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 印度
语言: 北印度语
上映日期: 1990-06-08
片长: 163 分钟
又名: Turmidiki Gazap Oti
铁窗怒火的剧情简介 · · · · · ·
  男主角叫“阿赛”,他原是一名拳击手,和女朋友很相爱,一家和睦。坏人杀了他的哥哥,还诬陷他和嫂子之间有不正當关系,导致他嫂子含冤自杀 ,他也被陷害入狱。 阿赛在狱中结识了几个好朋友,他们都是职业杀手,在一次监狱外工作的时候越狱。然后几个人大开杀戒,最后一一死在警察和黑帮手上。只剩下了阿赛一个人,他最终找到了黑帮老大……

百度网盘分享地址:链接: https://pan.baidu.com/s/12ymeUKS6bwgv45AtAQDdIw
提取码: **** 本内容需购买 ****

紫詩 发表于 2023-6-25 00:42:01

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

pqaiagi 发表于 2023-7-19 00:22:02

能不能多多发点这样的资源。

wblgiuf 发表于 2023-8-12 00:02:02

谢谢。

kgpinion111 发表于 2023-8-16 22:24:11

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

wsxwsxp 发表于 2023-8-21 20:46:21

希望多多分享。

2ad8832 发表于 2023-8-26 19:08:30

谢谢。

ydszzj 发表于 2023-8-26 21:08:56

真的非常不错,谢谢楼主分享.:$
页: [1]
查看完整版本: [印度][铁窗怒火][百度网盘][1080p高清RMVB-5.53G]1990年[国印双语]