小飞侠 发表于 2023-3-1 01:02:00

[印度][乘龙快婿][百度网盘][1080pRMVB-3.41G]2007年[国印双语]

导演: Anees Bazmee
主演: 阿克谢·库玛尔 / 卡特莉娜·卡芙 / 玛丽卡·沙拉瓦特
类型: 剧情 / 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 印度
语言: 北印度语
上映日期: 2007-12-20
又名: 热烈婚礼
乘龙快婿的剧情简介 · · · · · ·
  Uday Shetty和Majnu及他们的老板Sikander是一帮黑社会小团体,游手好闲的他们总想着借给妹妹Sanjana(卡特里娜·卡伊夫饰)寻一门好婚事沾点小光。一天,Uday遇见了富人家的帅小伙Rajiv(阿克夏·库马尔饰),觉得这是个不错的选择,但是Rajiv的叔叔并不同意侄子娶一个家族背景不太干净的姑娘。
  与此同时,不知情的Sanjana在两个哥哥的安排下"巧遇"Rajiv,两人一见钟情,迅速坠入爱河并决定结婚, 正当事情朝着预期发展的时候,Rajiv的叔叔知道了真相,于是大怒,并极力反对这门婚事,更令人不可思议的事情:一名自称Rajiv未婚妻的女子出现在婚礼上,一场闹剧就此展开……

百度网盘分享地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1awM5gGFNxOVd-2_USJ2COg
提取码:**** 本内容需购买 ****

mqqpudr 发表于 2023-6-25 20:57:38

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

茶神qio 发表于 2023-7-20 16:53:16

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

liangli.lil 发表于 2023-8-14 12:48:53

希望多多分享。

fbcaf8d92b 发表于 2023-8-18 15:51:39

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

yang_1114 发表于 2023-8-22 18:54:26

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

52767cee 发表于 2023-8-26 21:57:12

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!
页: [1]
查看完整版本: [印度][乘龙快婿][百度网盘][1080pRMVB-3.41G]2007年[国印双语]