小飞侠 发表于 2023-3-1 01:02:00

[印度][香辣一家亲][百度网盘]1080pRMVB-1.72G]2005年[中印双语]

导演: Priyadarshan
编剧: Priyadarshan
主演: Akshay Kumar / John Abraham / Paresh Rawal
类型: 喜剧
制片国家/地区: 印度
语言: 北印度语
上映日期: 2005-11-02
片长: UK: 142 分钟
香辣一家亲的剧情简介 · · · · · ·
  曾经的好友,现在的竞争者。当涉及到工作和女人时,摄影师迈克和山姆间的友谊不复存在。 因此当迈克拥有一幢无人居住的公寓和有机会接近三个光鲜照人的空姐迪皮,甜姐和普佳时,山姆认为毁了他的乐子就成了他的职责。迈克那愚笨的厨师曼波和多疑的未婚妻安吉丽也将加入其中

百度网盘分享 地址:链接: https://pan.baidu.com/s/17J9_8vh1tg7gGAek9Hld-w
提取码: **** 本内容需购买 ****

3f7623e 发表于 2023-6-25 20:57:38

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

3f7623e 发表于 2023-7-20 16:53:16

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

f5db4 发表于 2023-8-14 12:48:53

我回复看看能不能

3228f516b 发表于 2023-8-18 15:51:39

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

3228f516b 发表于 2023-8-22 18:54:26

G2怀旧论坛感谢!

wx4128 发表于 2023-8-26 21:57:12

谢谢。
页: [1]
查看完整版本: [印度][香辣一家亲][百度网盘]1080pRMVB-1.72G]2005年[中印双语]