G2怀旧论坛—各类免费怀旧老电影电视剧百度云阿里云天翼云分享论坛

[国产电视剧][雪狼][百度网盘分享][2007][国语中字、25集][mp4/480P-3.81G][ 辛柏青 / 苗圃 / 刘文治]

[国产电视剧][雪狼][百度网盘分享][2007][国语中字、25集][mp4/480P-3.81G][ 辛柏青 / 苗圃 / 刘文治]

导演: 刘江
编剧: 全勇先
主演: 辛柏青 / 苗圃 / 刘文治
类型: 剧情 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
首播: 2007-09-09(中国大陆)
集数: 25
单集片长: 45分钟

剧情简介  20世纪30年代,日本帝国主义贪婪的魔爪伸向古老的中华大地,它扶植早已逊位的溥仪为傀儡,在满洲里建立了伪满帝国,企图达到分裂并霸占中国的野心。在这乱世之秋,外科医生刘栋梁(辛柏青 饰)学成回国,在哈尔滨市立医院担任外科副主任。某天,日本宪兵将抗联女政委赵一曼押至医院,指名要求刘为其治疗。刘为赵一曼坚忍高尚的精神所感动,与此同时更懵懵懂懂地卷入营救赵一曼的行动之中。在此之后,他被警察逮捕,却由此和倾慕自己的麻醉师娜拉(苗圃 饰)结为夫妇。纳拉的父亲苏春来是死忠于伪满政府的顽固人士,他对新兴的革命政党怀有深深的误解。刘和娜拉伸出他的阴影之下无比痛苦。
  偶然机缘,刘成为了一名地下党员,他由此走上了一条充满艰险的坎坷之途……

G2怀旧论坛分享[国产电视剧][雪狼][百度网盘分享][2007][国语中字、25集][mp4/480P-3.81G][ 辛柏青 / 苗圃 / 刘文治] 第1张剧照图

百度网盘分享地址:>>点击进入百度云网盘下载<<(←因资源属于网友转载发布,购买前请先验证分享链接是否有效,如果失效请勿购买!否则无法补链导致金币损失!)

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

G2怀旧论坛欢迎您常驻,请勿分享2012-今年的任何资源哦!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!
G2怀旧论坛欢迎您常驻,请勿分享2012-今年的任何资源哦!

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

谢谢。

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

G2怀旧论坛感谢!